MENU
肉盛りパーティコース 6,000円(税込)
八十郎パーティコース 5,000円(税込)
【おススメ】本日の前菜盛り合わせ 3種 980円 5種 1,480円
【おススメ】濃厚フォアグラのクレームブリュレ 590円
【冷菜】ゴルゴンゾーラのポテサラ 390円
【冷菜】千葉県産林豚のパテ・ド・カンパーニュ 590円
【温菜】おでん大根のポルチーニクリームソース 390円
【冷菜】新鮮野菜の自家製ピクルス 390円
【冷菜】三陸山田町産 無菌生岩牡蠣 390円
【冷菜】長崎五島列島 天然鮮魚のカルパッチョ 1,280円
【温菜】ホワイトアスパラガス 生ハム添え 790円
【サラダ】パクチーとイタリア生サラミのサラダ 890円
【サラダ】燻製チキンのシーザーサラダ 790円
【温菜】キッシュ・ロレーヌ 490円
【冷菜】4種のチーズの盛り合せ ¥890
【温菜】トリュフ風味のポテトフライ 490円
【温菜】特製ガーリックブレッド 390円
【生ハム】スペイン直送 生ハムの盛り合わせ 1,280円
【生ハム】40か月熟成 イベリコ・セボ 890円
【生ハム】22か月熟成 ハモン・セラーノ 690円
【温菜】海老と九条ねぎのアヒージョ 690円
【おススメ】千葉県産林豚の自家製ソーセージ 890円
【温菜】エイヒレのバター焼き 690円
【温菜】新鮮トリッパのトマト煮込み 590円
【冷菜】ブラータチーズのカプレーゼ 1280円
【温菜】エスカルゴのオーブン焼き 690円
【メイン】牛ハツの香草低温ロースト 1280円
【メイン】イベリコ豚ベジョータのロースト 1680円
【メイン】国産牛すね肉の濃厚赤ワイン煮込み 1380円
【温菜】つぶ貝とキノコのブルゴーニュ 690円
【メイン】厚切り茹でたん! 1380円
【リゾット】トリュフとフォアグラのリゾット 1,090円
【パスタ】カラスミのクリームソースパスタ 1,280円
【パスタ】たっぷりシラスと香味野菜のペペロンチーノ 890円
【パスタ】イタリアパレルモ産唐辛子のアラビアータ 890円
【パスタ】ペコリーノチーズと黒胡椒のパスタ 990円
【デザート】濃厚バニラアイスの甘口シェリーがけ 390円
【デザート】本日のシャーベット2種盛り合わせ 390円
【デザート】今月おススメ シブースト 590円